IEFS中国2016国际学术年会注册相关事宜

2016-06-16



 

未提交论文但有意参会的老师和同学请向会务人员联系索取注册表和邀请函(iefschina@gmail.com),对于已提交论文的老师和同学,我们会在通知论文筛选结果时发送注册表和邀请函。

邮件注册:填写会议注册表,并发送至 iefschina@gmail.com;6月22日前发送注册表,会务费800元/人,提供酒店预定服务(住宿费自理);6月23日-27日发送注册表,会务费1300元/人,酒店预定结果不确定;6月27日以后发送注册表无效。

现场报到:邮件注册成功后,如果选择我们协助预定酒店,请于7月1日下午14:30-17:30在预定酒店现场报道、缴费并领取会议资料;如果自行解决住宿,请于7月2日上午会议开始前(8:00-9:00)在会议现场(开会地点在稍后公布的会议日程中会提到)报到、缴费并领取会议资料。

博士候选人现场报到时出示学生证可以免除会务费(住宿费用自理)。

大会统一安排现场注册代表在会议期间的午餐和晚餐。

如果有什么疑问,可以邮件联系我们(iefschina@gmail.com)。